A partir da próxima segunda-feira(21), estarão abertas as inscrições para o cadastramento de alunos de Monte Alegre, que estudam em escolas e faculdades em Natal. Os estudantes deverão se inscrever na Secretaria de Educação, no Centro Administrativo.
            Deverão levar documentos de identidade, CPF, Comprovante de Residência e também o Requerimento da escola ou faculdade, para comprovar sua matrícula.

A FEMURN (Federação dos Municípios do RN) é o órgão responsável pelas publicações dos municípios do estado. Através deste, as prefeituras e órgãos públicos informam à população sobre todas as publicações de importância de todos.

O Blog O MonteAlegrense fechou a parceria com a FEMURN e agora todas as publicações relativas ao executivo e legislativo municipal estão sendo divulgadas no Diário Oficial dos Municípios.
           As publicações são diárias e podem ser acessadas por qualquer pessoa, diretamente do nosso blog, clicando na imagem do Diário Oficial.

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

CAMPEONATO ESTADUAL 2013

Teve início neste domingo o Campeonato Estadual de Futebol do Rio Grande do Norte. Nos quatro jogos disputados coincidentemente o placar terminou com a contagem mínima de 1 a 0. O primeiro gol da rodada saiu aos 32 minutos do primeiro tempo em Mossoró na vitória do Baraúnas sobre o Assu, assinalado por Jean Alisson.           No estádio Nazarenão, em Goianinha, o Alecrim venceu o Corinthians de Caicó, com gol de Juninho Cearense aos 11 minutos do segundo tempo após boa jogada de Pedro Ivo, que driblou dois e deixou o companheiro livre para acertar um forte chute de direita no gol adversário.
           Quem venceu fora de casa nessa primeira rodada foi o Potiguar de Mossoró e o Palmeira de Goianinha. O primeiro venceu o Potyguar de Currais Novos e o segundo, o Santa Cruz de Inharé.
           Todos os jogos tiveram início simultaneamente às 17hs com a contagem de um minuto de silêncio em homenagem ao ex-jogador Neto Maranhão, que faleceu repentinamente na última semana durante um treinamento com a equipe do Potiguar de Mossoró.
           A edição do estadual deste ano terá uma fórmula de disputa diferente, sem a presença dos grandes ABC e América na primeira fase, devido a participação dos clubes na Copa do Nordeste. Os dois principais clubes da capital entrarão no segundo turno.